Dortmund retorna às semi finals da Liga dos Campeões

A segunda etapa das quartas finals da Liga dos Campeões 23-24 começou novamente em casa em Borussia Dortmund. Atletico Madrid novamente desafia Borussia Dortmund. Após uma batalha feroz, Borussia Dortmund avançou estreitamente para as semi finals da Liga dos Campeões após 11 anos em casa em uma vitória de 5-4 sobre Atletico Madrid! Mas esta derrota ganhou Atletico Madrid um lugar na Copa Mundial do Club de 2025.

Olhando para trás para o desempenho do Atletico Madrid na Liga dos Campeões deste ano, desde o estágio de grupo at é o estágio de knockout, eles repetidamente atravessaram o círculo com seu tenácioso espírito de luta e força excepcional. Especialmente na ronda de 16 anos, eles invertiram com sucesso o Inter Milão através de um tiroteio de penas emocionante, permitindo aos fãs em camisas de futeboltestemunhar a tenacidade e o trabalho duro da equipe. No entanto, o encanto dos jogos de futebol está na imprevisibilidade deles. Embora o Atletico Madrid tenha liderado 2-1 na primeira perna, eles enfrentaram um desafio sem precedentes no jogo afastado da segunda perna. Borussia Dortmund, que voltou para seu terreno de casa, foi encorajada por fãs vestindo camisa Borussia Dortmunde lançando vários ataques. Sua defesa também foi excelente, colocando a defesa do Atletico Madrid em uma posição difícil. Em apenas cinco minutos da primeira metade, Borussia Dortmund pontuou dois gols seguidos, rapidamente superando o ponto e colocando uma tremenda pressão sobre o Atletico Madrid. Na segunda metade, Atletico Madrid alcançou dois gols seguidos, esperando um retorno. No entanto, Borussia Dortmund não deu à Atletico Madrid muitas oportunidades para respirar. Na última metade do jogo, ele fez outro esforço e marcou dois golos, eliminando completamente Atletico Madrid do jogo. Esta derrota trouxe um fim abrupto à jornada da Liga dos Campeões do Atletico Madrid, e o humor dos jogadores também caiu. Griezmann também derramava lágrimas no campo.